Обработка персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.06 даю свое согласие Оператору servicpol.ru, на обработку моих персональных данных в целях: - обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации; - осуществления прав и законных интересов Общества в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами Общества; - ведения статистики. К персональным данным, на обработку которых дается согласие, относятся: – паспортные данные; - сведения, содержащие информацию о номере домашнего телефона/мобильного телефона, домашнего адреса, e-mail. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, т.е. предусмотренные п.3 ч.1 ст.3 ФЗ «О персональных данных», хранение моих персональных данных, содержащихся в документах, образующихся в деятельности Оператора, согласно ч. 1 ст. 17 Закона от 22.10.2004 г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и передавать их уполномоченным органам. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.
Заказать звонок
+
Жду звонка!